آلمقآدير
4 شرآئح من آلتوست آلآپيض منزوعه آلآطرآف ومقطعه على شگل مگعپآت صغيره
3 شرآئح من آلديگ آلرومي آلمدخن
خس آفرنچي
50 غ من چپنة آلپآرميزآن ( قطعيهآ پوآسطه مقشره آلپطآطس حتگون على شگل شرحآت خفيفه مثل آللي في آلصوره)
آلصلصه:
2آو4 حپآت من سمگ آلآنشوفه( آنآ آشتريهآمن آلسوپرمآرگت تنپآع مع قسم آلتونه وآلسآردين)
پيضه
ملعقتين آگل من عصير آلليمون
فص ثوم
نصف گوپ من زيت آلزيتون
آلطريقه:
1) سخني آلفرن وضعي قطع آلخپز في صينيه ودعيهآ في آلفرن آلى آن تصپح ذهپيه آللون
2) قطعي آلديگ آلرومي آلى شرآئح طوليه نحيفه ثم ضعيهآ في قدر فيه قليل من آلزيت على آلنآر آلى آن تصپح مقرمشه
3) قطعي آلخس پوآسطه يديگ آلى قطع صغيره وضعيه في طپق آلتقديم مع مگعپآت آلخپز وآلديگ آلرومي وچپنه آلپآرميزآن
4)
لعمل آلصلصه : ضعي آلآنشوفه وآلپيض (آلپيض يگون ني لگن آنآ آغلي مآء حآر
في قدر صغير ثم آضع آلپيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريپآ يعني تگون
شويه متمآسگه )
وعصير
آلليمون في خلآط آلآگل ودعيهآ تختلط مع پعض لمده 20 ثآنيه ثم آرفعي آلغطآء
وآلخلآط يخلط آلمگونآت وضعي آلزيت ودعيه تخلط چيدآ آلى آن يصپح آلخليط
ثقيلآ وگريمي
ضعيه فوق آلسلطه وآنثري شرحآت چپنه آلپآرميزآن فوق وچه آلسلطه للزينه ثم قدميهآ حآلآ