فوتوغرافي PhotoGraphic l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
Admin


ذكر عدد المساهمات : 367
نقاط : 1014
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

 تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)  Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)     تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)  Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 1:46 pm

آلمقآدير

4 شرآئح من آلتوست آلآپيض منزوعه آلآطرآف ومقطعه على شگل مگعپآت صغيره
3 شرآئح من آلديگ آلرومي آلمدخن
خس آفرنچي
50 غ من چپنة آلپآرميزآن ( قطعيهآ پوآسطه مقشره آلپطآطس حتگون على شگل شرحآت خفيفه مثل آللي في آلصوره)

آلصلصه:
2آو4 حپآت من سمگ آلآنشوفه( آنآ آشتريهآمن آلسوپرمآرگت تنپآع مع قسم آلتونه وآلسآردين)
پيضه
ملعقتين آگل من عصير آلليمون
فص ثوم
نصف گوپ من زيت آلزيتون

آلطريقه:
1) سخني آلفرن وضعي قطع آلخپز في صينيه ودعيهآ في آلفرن آلى آن تصپح ذهپيه آللون
2) قطعي آلديگ آلرومي آلى شرآئح طوليه نحيفه ثم ضعيهآ في قدر فيه قليل من آلزيت على آلنآر آلى آن تصپح مقرمشه
3) قطعي آلخس پوآسطه يديگ آلى قطع صغيره وضعيه في طپق آلتقديم مع مگعپآت آلخپز وآلديگ آلرومي وچپنه آلپآرميزآن
4)
لعمل آلصلصه : ضعي آلآنشوفه وآلپيض (آلپيض يگون ني لگن آنآ آغلي مآء حآر
في قدر صغير ثم آضع آلپيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريپآ يعني تگون
شويه متمآسگه )
وعصير
آلليمون في خلآط آلآگل ودعيهآ تختلط مع پعض لمده 20 ثآنيه ثم آرفعي آلغطآء
وآلخلآط يخلط آلمگونآت وضعي آلزيت ودعيه تخلط چيدآ آلى آن يصپح آلخليط
ثقيلآ وگريمي
ضعيه فوق آلسلطه وآنثري شرحآت چپنه آلپآرميزآن فوق وچه آلسلطه للزينه ثم قدميهآ حآلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://photographic.7olm.org
 
تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تعلمي صنع كاساديا بالجبنة
»  تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
»  تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فوتوغرافي PhotoGraphic l  :: •منتديات الأسرة والمجتمع • :: للمأكولات والمشروبات-
انتقل الى: