الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
avatar

ذكر عدد المساهمات : 367
نقاط : 1014
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة    السبت ديسمبر 15, 2012 1:47 pm

لمقآدير

صدرآ دچآچ خآليآن من آلعظآم وزن گل منهمآ 175غرآم
صلصة آلتخليل
ملعقة طعآم من زيت آلزيتون
ملعقة ص من زيت آلسمسم
ملعقة ص من آلعسل
ملعقة طعآم من صلصة آلصويآ
قطعة زنچپيل طآزچة طولهآ 5 سم مقشرة ومپشورة
ملعقة طعآم من آلگزپرة آلطآزچة آلمفرومة
صلصة آلغوآگآمول
رآس آفوگآدو گپير مقشر
عصير ليمونة وآحدة
فص ثوم مهروس
رآس فلفل آحمر منزوع آلپذور ومفروم نآعمآ
رآسآ پندورة گپيرآن مقشرآن ومنظفآن من آلپذور ومفرومآن
رآسآن من آلپصل آلآخضر مقطعآن آلى شرآئح رقيقة
ملعقة طعآم من آلگزپرة آلطآزچة آلمفرومة
رغيفآن من آلتورتيلآ آو خپز آلتنور للتقديم مع آلسلطة

آلطريقة

1-يلف گل صدر دچآچ پقطعة
گپيرة من ورق آلنآيلون آللآصق. يرق صدر آلدچآچ پآلشوپگ لتصپح سمآگته نصف
آلى ثلآثة آرپآع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق آلنآيلون.
2-تخلط مگونآت صلصة آلتخليل مع پعضهآ في وعآء ثم تسگپ فوق آلدچآچ وتترگ چآنپآ لمدة 15 دقيقة.
3-في
غضون ذلگ يهرس رآس آلآفوگآدو پآلشوگة. يضآف آليه عصير آلليمون وآلثوم
وآلفلفل آلحريف وآلپندورة ونصف گمية آلپصل آلآخضر وآلگزپرة وآلتوآپل. وفي
حآل عدم آستعمآل هذه آلصلصة فورآ يچپ لفهآ پورق آلنآيلون آللآصق للحؤول دون
تغير لونهآ.
يقلى رغيفآ آلتورتيلآ لپضعة دقآئق.
4-يوضع صدرآ آلدچآچ على مصپع سآخن چدآ ويشويآن لمدة 5 آلى 6 دقآئق على گل وچه.
5-يوضع صدر دچآچ في گل طپق ويضآف آليه آلقليل من صلصة آلغوآگآمول ويرش فوقه آلپصل آلآخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://photographic.7olm.org
 
تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فوتوغرافي PhotoGraphic l  :: •منتديات الأسرة والمجتمع • :: للمأكولات والمشروبات-
انتقل الى: